Panna cotta salata
Ingredienti
- 250 ml di panna da cucina
- 120 g di parmigiano grattugiato
- 2 fogli di gelatina
- q.b. di latte
- q.b. di noci
- q.b. di miele
Passaggi
- Mettete la panna in un pentolino sul fuoco a fiamma bassa e portatela a bollore.
- Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene fino a farlo sciogliere.
- Nel frattempo, mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti.
- Strizzate la gelatina e unitela al composto di panna e parmigiano, mescolando fino a completo scioglimento.
- Continuate la cottura per pochi minuti; se il composto risulta troppo denso, aggiungete un po’ di latte.
- Togliete dal fuoco e versate il composto nei bicchieri o negli stampini.
- Fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
- Trascorso il tempo di riposo, versate un filo di miele sulla superficie e aggiungete le noci per decorare.