Ricette | 13 febbraio 2025

Le ricette di Tiziana: Panini allegri

Suggerimenti in cucina e preparazioni gustose di Tiziana De Bei (Cairo Montenotte)

Le ricette di Tiziana: Panini allegri

Panini allegri

Ingredienti

  • 4 panini all’olio
  • 500 g di asparagi surgelati
  • 4 uova
  • 4 fette di salame Milano
  • 60 g di burro
  • q.b. di parmigiano grattugiato

Strumenti

  • 1 pentolino per cuocere le uova
  • 1 padella per cuocere gli asparagi

Passaggi

  1. Rassodate le uova in una casseruola coperte d’acqua e fatele cuocere per 8 minuti.
  2. Scolatele, fatele raffreddare e tagliatele a metà.
  3. In una padella, fate sciogliere il burro e cuocete gli asparagi con una spolverata di parmigiano grattugiato.
  4. Nel frattempo, tagliate la calotta superiore dei panini.
  5. Farcite i panini con gli asparagi, quindi aggiungete le uova tagliate a metà e una fetta di salame Milano.
  6. Scaldate i panini nel microonde per 1 minuto e servite subito.

Ricetta da Tiziana De Bei