News | 03 ottobre 2024

Al via la prima Edizione di "Sentieri Gastronomici" a Bellegra (RM)

Un'esperienza culinaria unica con l’organizzazione di Euro-Toques Italia e il suo Presidente Enrico Derflingher

Lo chef e Presidente di Euro Toques Italia, Enrico Derflignher

Lo chef e Presidente di Euro Toques Italia, Enrico Derflignher

Il 4 Ottobre 2024, la suggestiva piazza coperta padre Marco Morasca, nel comune di Bellegra, ospiterà la prima edizione di “Sentieri Gastronomici”.

Questo evento promette di offrire la migliore esperienza gastronomica della Regione Lazio, grazie ai piatti eccezionali realizzati da chef di prestigio come Marco Bottega, Cristian Benvenuto, Ivano Ricchebono e Andrea Impero.

La manifestazione sarà gestita dalla rinomata associazione Euro-Toques Italia, sotto la guida del presidente Enrico Derflingher e del delegato regionale per il Lazio, Marco Bottega.

L’evento gode del patrocinio del comune di Bellegra, della Proloco, di Arsial e dell’Assessorato all’agricoltura e Sovranità alimentare, a conferma dell’importanza di questa iniziativa per la valorizzazione del patrimonio gastronomico locale.


 

Al via la prima Edizione di "Sentieri Gastronomici" a Bellegra

Un'Esperienza culinaria unica con l’organizzazione di Euro-Toques Italia e il suo Presidente Enrico Derflingher

Il 4 Ottobre 2024, la suggestiva piazza coperta padre Marco Morasca, nel comune di Bellegra, ospiterà la prima edizione di “Sentieri Gastronomici”.

Questo evento promette di offrire la migliore esperienza gastronomica della Regione Lazio, grazie ai piatti eccezionali realizzati da chef di prestigio come Cristian Benvenuto, Ivano Ricchebono e Andrea Impero.

La manifestazione sarà gestita dalla rinomata associazione Euro-Toques Italia, sotto la guida del presidente Enrico Derflingher e del delegato regionale per il Lazio, Marco Bottega.

L’evento gode del patrocinio del comune di Bellegra, della Proloco, di Arsial e dell’Assessorato all’agricoltura e Sovranità alimentare, a conferma dell’importanza di questa iniziativa per la valorizzazione del patrimonio gastronomico locale.

 

Redazione