News | 13 dicembre 2022

Saint Paul de Vence “apre” il suo Marché Gourmand de Noel

Caviale, rillettes, salmone, salumi, miele, pan di zenzero, ostriche, amaretti, champagne, vini, birre locali, bevande calde tante prelibatezze da gustare e acquistare sulla terrazza dell'Hotel & Restaurant Le Saint-Paul

Saint Paul de Vence “apre” il suo Marché Gourmand de Noel

Da venerdì 16 dicembre 2022 a domenica 8 gennaio 2023, Saint Paul de Vence ospita il Marché Gourmand de Noel.
Caviale Petrossian, rillettes di mare, salmone affumicato e gravelax, salumi Bellota, miele, pan di zenzero, ostriche, amaretti, champagne, vini, birre locali, bevande calde e altre prelibatezze da gustare sulla terrazza dell'Hotel & Restaurant Le Saint-Paul, nel cuore del villaggio.

Il Marché Gourmand de Noel con le degustazioni e la vendita da asporto resta aperto dalle 11 alle 19.

Il programma
Inaugurazione mercatino di Natale

  • Venerdì 16 dicembre 2022 alle 17,30 - Inaugurazione delle luminarie alla presenza di Babbo Natale.


Incontro Con Babbo Natale

  • Da venerdì 16 dicembre a sabato 24 dicembre 2022, dalle 15 alle 17


Incontro con il Lutin du Pere-Noël

  • Da martedì 26 dicembre a venerdì 30 dicembre 2022, dalle 15 alle 17


Degustazione delle ostriche

  • Da venerdì 16 dicembre 2022


Le chalet de l'ecailler

  • Sabato 17 dicembre 2022


Tartufi a Saint-Paul de Vence

  • Domenica 18 dicembre 2022 - In occasione del Mercato del Tartufo, la Chef Gabriella Stockler propone delle ricette e delle degustazioni a base di tartufo Melanosporum.


Gin di Provenza

  • Lunedì 19 dicembre 2022 alle 19,30


Api e miele

  • Martedì 20 dicembre e martedì 27 dicembre 2022 - Alla presenza di Jean-Marc Franza, apicoltore di8 Saint-Paul de Vence.


Birre artigianali

  • Mercoledì 21 dicembre e mercoledì 28 dicembre 2022


L’Oliva di Nizza

  • Giovedì 22 dicembre e giovedì 29 dicembre 2022 - Degustazione con Jean-Pierre Rouch, olivicoltore di Carros.


Il programma completo del Marché Gourmand de Noel di Saint Paul de Vence è inserito al fondo di questo articolo.


Beppe Tassone