Il Ristorante di Antonio Buono è la scommessa di una giovane coppia formata dallo chef e dalla moglie, Valentina, gentile e sempre sorridente, che si occupa della sala.
L’ambiente è raccolto, elegante e moderno, arredamento essenziale in legno, pietre a vista alle pareti, in fondo la cucina a vista.Grazie anche alla sua esperienza importante con il pluristellato Mauro Colagreco, ha creato un proprio stile e una propria filosofia di cucina: prodotti freschi e genuini, il più possibile del territorio, reperiti tutti i giorni nel vicino mercato di Ventimiglia, e spesso dal proprio orto.
Il menù dipende da ciò che Antonio si procura dai suoi produttori di fiducia e cambia ogni giorno, ciò che non cambia è la qualità e l’originalità dei piatti proposti.
foto di Paolo Picciotto
Il menù degustazione a 70€ si compone di quattro snack di benvenuto, due antipasti, un primo, un secondo, pre-dessert, dessert e pasticceria finale.
foto di Paolo Picciotto
In carta piatti come la fricassea di seppia, carciofo spinoso e sesamo bianco (21€), oppure il “dentice pescato a Cap Martin dall’amico Thomas, salsa al pane di segale e mandorle, cavolo nero e aglio nero” (27€), la cocotte di pera decana allo zafferano di Airole, crema di latte, sorbetto pera e zenzero (13 €).
foto di Paolo Picciotto
Selezione di formaggi di alpeggio della zona di Tenda e vini della zona. Un’esperienza che non deluderà e vi farà apprezzare i prodotti di un territorio ricco proposti con abilità e creatività.
“Casa Buono” si trova a Ventimiglia in corso Cuneo al numero 28 in frazione Trucco sulla strada, che porta al colle di Tenda. Per informazioni e prenotazioni telefonare al numero 0184.1760006