Il Villaggio dei Fiori si presenta in ogni stagione come un’oasi di verde e di tranquillità grazie al suo parco di più di 1000 tra palme ed eucalipti e alle casette mobili confortevoli e affacciate sul mare.
Qui è possibile godersi il mare, percorrere a piedi o in bici la splendida pista ciclabile, che si passa accanto al villaggio. I turisti apprezzano la cucina del ristorante, che non è a uso esclusivo dei clienti del villaggio, ma aperto anche al pubblico esterno.
Dispone di una splendida e ampia sala, resa ancora più bella e accogliente dalla recente ristrutturazione.
Lo chef Flavio Ottonello propone piatti internazionali e preparazioni tradizionali liguri in due menù degustazione: “Villaggio” con un primo, un secondo e una bevanda a 16€ e “Gourmet” con un primo di pasta fresca, un secondo di pesce, ai ferri o in fritto misto e una bevanda, a 21€.
Alla carta ampia scelta, con particolare attenzione per celiaci, oltre che preparazioni gustose per vegetariani e vegani.
Il pizzaiolo sforna delle vere pizze gourmet con impasti realizzati con farine speciali, e si appassiona nella preparazione di dolci squisiti come la crostata di arance amare oltre che ai classici dessert come il tiramisù e la panna cotta.
Il personale di sala, sotto la regia esperta del maître, è sempre attento ai bisogni del cliente.
Il prezzo medio di un menù è di 25 € esclusi i vini, con un servizio veloce e curato.