Cibo | 10 febbraio 2022

Albenga: l’Osteria del Tempo stretto propone un menù ricco d’amore e di passione per la festa degli innamorati

Da venerdì 11 a lunedì 14 la chef Cinzia Chiappori propone un menù speciale da gustare in dolce compagnia

Albenga: l’Osteria del Tempo stretto propone un menù ricco d’amore e di passione per la festa degli innamorati

Uno dei modi per festeggiare la festa degli innamorati è sicuramente quello di condividere il piacere di una buona tavola, provando l’emozione di gustare piatti originali e intriganti.

Per venire incontro ai palati più esigenti, per la festa di San Valentino, che questo anno cade di lunedì, la chef Cinzia Chiappori ha studiato un menù speciale con piatti deliziosi e sfiziosi, da gustare sia in osteria sia a casa nella comoda versione d’asporto.

Ecco la sua proposta:

Brindisi di benvenuto

Antipasti con 7 piccole cose fra pasticceria salata, finger food, Baccalà mantecato con vele di pane, chips di carciofi e ceci croccanti al rosmarino

Primo: Cuori al caffè ripieni di gamberi e salsa al profumo di arance del giardino

Secondo: Involtino di pescato del giorno avvolto nella foglia di verza su salsa Mediterranea

Dessert: Semifreddo allo zabaione con cioccolato e cuore di frolla

Il menù è proposto al costo di 50 € a persona compresi acqua e caffè, vino escluso.

Lo stesso menù si può anche ordinare da asporto al costo di 40 € a persona.

Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924

L’Osteria del Tempo Stretto, inserita fra i Ristoranti della Tavolozza, si trova ad Albenga in  Reg. Rollo, 40.

Claudio Porchia